14:30 - 6 décembre 2015
NC
NC
NC

C'est avec une équipe diminuée sur le papier que notre équipe fanion effectue ce lointain déplacement. A l'instar du match contre l'ASPTT, malgré un 0-0 du à de nombreuses parades du gardien adverse le siège du but adverse aura durer 45 minutes. La seconde période commence de la meme manière et c'est à la 75e mn que la situation se débloque suite à un corner et un ciseau-retourné "PLAYSTATION" de Benjamin BOUILLOT. Ce but concrétise le travail de sape réalisé depuis le début mais réveille l'adversaire et permet à Antoine MION de sortir un coup franc prenant la direction de la lucarne mais aussi de 10cm manquant à l'avant centre de Sarrey pour concrétiser les maigres occasions adverses.

Cédric Bailly, entré en jeu 20 minutes auparavant, concrétise de la tete une déviation de Mahamadou DIAKHITE pour libérer l'ensemble de l'équipe, remplaçants compris.

Nous retiendrons également l'esprit d'équipe retrouvé par les 14 acteurs et le soutien prépondérant des remplaçants (le banc n'a pas cédé sous le poids de l'age) qui meme qu'en jouant que quelques minutes, ont supporté et encouragé sans relache leurs coéquipiers.

A noter dans ce match accroché et engagé, la très bonne performance d'ANTHONY ARCADIPANE, choucroute digérée de la veille, qui a mis les gaz pendant 90 minutes.

NB : Le Zenga de Sebastien AUBRIOT, en hommage à AYGUN se remettant de sa rencontre inopinée avec le gardien de MARANVILLE, aura t-il sonné le retour de l'ORNEL au premier plan ?