S.L. DE L´ORNEL : site officiel du club de foot de CHANCENAY - footeo

15 décembre 2015 à 13:32

HISTORIQUE BILAN SPORTIF DU CLUB !!!

QUELLE MERVEILLEUSE FIN D ANNEE LE CLUB VIENT DE CONNAITRE EN TERME DE RESULTATS.

POUR LA PREMIERE FOIS DU CLUB LES 3 EQUIPES SENIORS VIRENT EN TETE DE LEUR CHAMPIONNAT RESPECTIF A LA TREVE.

LES EQUIPES B ET C SONT MEME INVAINCUES LORS DES MATCHES ALLERS.

L EQUIPE FANION APRES UNE PERIODE DELICATE ET UN CHANGEMENT D ENTRAINEUR A TRES BIEN REMONTE LA PENTE POUR FINIR L ANNEE 2015 EN BEAUTE.

LES JEUNES NE SONT PAS EN RESTE PUISQUE LES U19 ET LES U13 FERONT LA SECONDE PHASE EN REGIONAL.

C'EST LA PREMIERE FOIS EGALEMENT QUE TOUTES NOS EQUIPES DE JEUNES DES U13 AUX U19 PARTICIPERONT AU CHAMPIONNAT REGIONAL.

UN GRAND BRAVO A TOUS LES DIRIGEANTS, EDUCATEURS, JOUEURS ET PARENTS QUI ONT PARTICIPES A CETTE TRES BELLE PREMIERE PARTIE DE CHAMPIONNAT.

LE CLUB COMPTE SUR VOUS TOUS POUR REALISER LA MEME SECONDE PARTIE DE SAISON POUR PORTER HAUT LES COULEURS DU CLUB DE L ORNEL.

PROFITEZ DE LA TREVE HIVERNAL POUR RECUPERER PHYSIQUEMENT ET REVENEZ ENCORE PLUS FORT EN 2016.